oriflame- om noor e-mail:noor-fr333@hotmail.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

oriflame- om noor e-mail:noor-fr333@hotmail.com

فرصتك الأن بين يديك سيدتي..سارعي الأن وأنضمي بعضوية معنا لأكبر أسرة ونادي أوريفليم لمستحضرات التجميل والعناية بالبشرة منتجاتنا طبيعية 100% مضمونة من حيث النقاء والجودة الفائقة سيدتي تعرفي على أخبار الشركة وكافة العروض..مع أوريفليم- oriflame أنتي أجمل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
مرحبآ بكم
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» تعلم جميع البرامج التي تساعدك على اظهار تصميمك
البفتيك البانية Emptyالإثنين يوليو 06, 2009 12:53 pm من طرف آية

» برنامج الكلك للخطوط
البفتيك البانية Emptyالإثنين يوليو 06, 2009 12:49 pm من طرف آية

» برنامج الضغط الشهير Winzip 7.0
البفتيك البانية Emptyالإثنين يوليو 06, 2009 12:46 pm من طرف آية

» أشياء عجيبة غريبة في جهازك اكتشفها هنا!!!!
البفتيك البانية Emptyالإثنين يوليو 06, 2009 12:44 pm من طرف آية

» موقع يغنيك عن تحميل برنامج الفوتوشوب
البفتيك البانية Emptyالإثنين يوليو 06, 2009 12:43 pm من طرف آية

» Orbit Downloader 2.5.2 برنامج تحميل الملفات
البفتيك البانية Emptyالإثنين يوليو 06, 2009 12:41 pm من طرف آية

» FLV Player v2.0 برنامج لقراءة ملفات flv
البفتيك البانية Emptyالإثنين يوليو 06, 2009 12:40 pm من طرف آية

» شاهد حالة الطقس في العالم شاهدة لايفوتك
البفتيك البانية Emptyالإثنين يوليو 06, 2009 12:38 pm من طرف آية

» برنامج صغير$ لتشكيل النصوص$ العربية
البفتيك البانية Emptyالإثنين يوليو 06, 2009 12:37 pm من طرف آية

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 البفتيك البانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أم نور




عدد المساهمات : 8
تاريخ التسجيل : 24/06/2009

البفتيك البانية Empty
مُساهمةموضوع: البفتيك البانية   البفتيك البانية Emptyالأربعاء يونيو 24, 2009 6:43 pm

البفتيك البانية
المقادير:
1 كيلو لحم بفتيك بتلو
عصير 2 بصله
عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة قرفه
2 بيضه
1 كوب دقيق
1 كوب بقسماط
زبدة للقلي
الطريقة:
- نقوم بتتبيل اللحم في عصير البصل والملح والفلفل والقرفه وعصير اليمون والخل وتترك في الثلاجه لمدة 6 ساعات.
- ثم نقوم بوضع قطع اللحم في البيض والبقسماط ثم تشوح في الزبدة حتي تاخذ اللون الذهبي.
- تقدم مع البطاطس الشيبسي في سرفيس.
........................................................
مع تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البفتيك البانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
oriflame- om noor e-mail:noor-fr333@hotmail.com :: قسم المرأة والمجتمع :: المطبخ الجميل-
انتقل الى: